В Воскресной школе Желнинского храма состоялся выпускной

В середине мая в Воскресной школе при храме в честь Благовещения Пресвятой Богородицы (п. Желнино) чествовали выпускников.

Позади учебный год в Желнинской Воскресной школе, позади экзамены. Большинство ребят простились с учителями, книгами и классами только на время летних каникул. Но 8 учеников в этом году получили свидетельства об окончании Воскресной школы.


После Божественной литургии настоятель храма протоиерей Александр Поляшов вручил документы об окончании школы и подарки Михаилу Пархаеву, Денису Кудрявцеву, Никите Чаусову, Анастасии Мерзляковой, Ксении Жарковой, Александре Иванова и Анне Кочиной. Отец Александр поблагодарил родителей выпускников и преподавателей за терпение и нелегкий труд в деле воспитания и обучения детей. Батюшка также выразил надежду, что «семена, посеянные на благодатную почву, принесут свои плоды».

Чуть позже в Воскресной школе для педагогов, родителей и приглашенных гостей был организован концерт. Конечно, главными действующими лицами и героями праздника стали выпускники. Их поздравляли отец Александр, директор воскресной школы Елена Ивановна Кашицина, учителя, руководитель социального центра «Покров» Ольга Владимировна Кочетова, родители и ученики младших классов. Были песни, стихи, просмотр фотографий, сделанных за годы учебы. Почти никто не мог сдержать слез. И, конечно, со словами благодарности выступили родители выпускников. Закончилось мероприятие чаепитием с тортом.

Текст и фото Анастасии Герцун

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика