Фильм «АФОН — ЗА ЖИЗНЬ» показали в Дзержинске

фото

31 марта в ДКХ состоялся показ фильма «АФОН — ЗА ЖИЗНЬ. Завет преподобного Паисия Святогорца», всесторонне освещающий одну из главных проблем современности — абортов.

С начала года этот фильм уже демонстрировался в десятках городов России. Инициатором показа фильма в Дзержинске выступила директор социального центра «Покров» Ольга Кочетова.

IMG_9853

Перед показом в фойе ДКХ девушки-волонтеры соццентра «Покров» собирали подписи в поддержку закона о запрете абортов и раздавали буклеты, где подробно и доступно рассказывалось о  проблеме детоубийства.

Фильм «АФОН — ЗА ЖИЗНЬ» собрал практически аншлаг: в зале ДКХ собралось более двухсот человек разного возраста. Отрадно, что среди них было много молодежи.

IMG_9851

После просмотра фильма к зрителям обратился протоиерей Сергий Муратов.

— Это очень нелегкий фильм, который для понимания следует посмотреть не один раз. Возможно, кому-то он перевернул представления о самом понятии греха, а аборт – это страшный грех, о котором почему-то принято умалчивать. В фильме говорится, и я повторю еще раз, что государство, где аборты включены в систему медицинского страхования не может называться христианским, мало того, его народ обречен.

После фильма зрители подходили к организаторам встречи и благодарили за фильм.

— Подобные фильмы надо показывать в школах и училищах, чтобы нынешние дети не повторяли ошибок старшего поколения, — сказала одна из зрительниц.

 

 

IMG_9851
IMG_9853
IMG_9862
IMG_9886
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика