На храм в честь святой мученицы Татианы установлен купол

фото

 29 марта на храм в честь святой мученицы Татианы установили купол, а 31 марта в этом храме состоялся молебен, который провел протоиерей Илия Шитов.

На молебен собралось около двадцати человек.

IMG_9777

— Храм как и ребенок растет постепенно, с Божией и нашей помощью. Мы приложим все усилия, чтобы в скором времени в этом храме начались регулярные службы, – сказал отец Илия в своем обращении к молящимся.

После молебна отец Илия вместе с попечителями и начальником строительной группы обсудили дальнейшие работы по строительство и благоустройству храма.

IMG_9811

Храм в честь святой мученицы Татианы расположен на территории 5-го корпуса ДПИ НГТУ им. Р.А. Алексеева (Политехнический университет). Закладной камень в основание этого храма был положен 14 июня 2007 года. Чин основания храма совершил Высокопреосвященнейший митрополит Нижегородский и Арзамасский Георгий. Затем по ряду причин строительство было заморожено, и с 2014 года снова возобновлено. 14 октября 2015 года по благословению благочинного Воскресенского округа иерея Иоанна Минина в строящемся храме мученицы Татианы состоялся первый молебен в честь этой святой. Теперь молебны в строящемся храме проводятся еженедельно – по средам  в  17.30.

IMG_9777
IMG_9811
IMG_9816
IMG_9811
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика