Горожане собирают вещи для погорельцев

Социальный центр «Покров» и волонтёрское движение «Милосердие» благодарят всех, кто помогал в сборе вещей для погорельцев дома № 103 по пр. Ленина.

Напомним, что ночью 24 марта в Дзержинске почти полностью сгорел жилой многоквартирный дом. Этот дом еще четыре года назад был признан аварийным и готовился к расселению. Ночью в доме вспыхнул пожар и жильцов срочно эвакуировали из своих квартир. Среди пострадавших есть семьи с маленькими детьми, многие из которых лишились практически всего имущества. Сейчас погорельцы получили временное жилье в гостинице «Черноречье».

Буквально за несколько дней десятки людей откликнулись на чужую беду и принесли одежду, бытовую технику и другие нужные для погорельцев вещи.

Многие погорельцы уже приходят в центр и получают все необходимое. Также идет сбор информации о нуждах каждой семьи в отдельности.

Сейчас от семей пострадавших от пожара поступают запросы на стиральный порошок, бытовую химию, мелкую бытовую технику (утюги, чайники и т. д.), также для одной семьи нужна двухспальная кровать или 2 односпальных .
Особую благодарность за помощь и поддержку центр «Покров» выражает дзержинскому мотоклубу «CHEMICALS MC», которые были не только инициаторами акции, но и осуществляли доставку вещей до нуждающихся.


Вещи можно приносить в социальный центр «Покров» по адресу:
пр. Свято-Тихоновский, 1, цокольный этаж, вход с обратной стороны магазина «Мир православной книги». Тел 8 91 038 70 087.
В выходные дни вещи можно оставлять у охранника.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика