Городской Крестный ход в честь Казанской иконы Божией Матери

По благословению благочинного Воскресенского округа иерея Иоанна Минина 21 июля состоялся традиционный Крестный ход, который был посвящен празднику явления иконы Пресвятой Богородицы в городе Казани. Со святым образом — Казанской иконой Божией Матери — и прошли горожане по восточной части города.

Шествие, начавшееся от храма новомучеников и исповедников российских прихода Воскресения Христова, возглавил помощник благочинного протоиерей Илия Поляшов, приняли участие протоиерей Илия Шитов и иерей Андрей Маношкин.

Крестный ход 105

Крестный ход 104

Крестный ход 110

Первая остановка – возле строящегося храма в честь преподобного Серафима Саровского, докуда  участники крестного хода дошли по улицам города, как всегда, с Иисусовой и Богородичной молитвами. Здесь был отслужен молебен.

Крестный ход 111

Крестный ход 113

Крестный ход 114

Далее путь богомольцев пролегал по объездной заревской дороге до здания администрации завода им. Я. М. Свердлова, по пр. Свердлова до поворота на городское кладбище, и – к строящемуся храму в честь великомученика Георгия Победоносца, возле которого также был отслужен молебен.

Крестный ход 132

Крестный ход 131

Крестный ход 133

Завершился крестный ход в приходе храма Воскресения Христова.

Алла Котяхова. Фото автора и Марии Радионовой.

Крестный ход 104
Крестный ход 105
Крестный ход 110
Крестный ход 111
Крестный ход 113
Крестный ход 114
Крестный ход 133
Крестный ход 131
Крестный ход 132
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика