Торжественное закрытие Рождественского фестиваля искусств

22 января в Дзержинском драматическом театре состоялось торжественное закрытие четвертого Городского фестиваля искусств «Рождественские встречи — 2020».
В 16.00 состоялась церемония награждения организаторов Рождественского фестиваля (вручались благодарственные письма и статуэтки в виде Вифлеемской звезды).
Гостей приветствовали благочинный Воскресенского округа иерей Андрей Рузанов и заместитель главы города Ольга Жаворонкова.


Отец Андрей сказал: «- Дорогие друзья, хочется от лица Нижегородской Епархии и, конкретно, от Воскресенского Благочиния поблагодарить за все дни этой радости и любви, которую вы подарили нам и всем жителям города Дзержинска.
Мы начинаем с вами календарный год с одного из самых главных праздников православного мира – Рождества Христова. Это праздник когда все православные люди радуются родившемуся Спасителю. И как семья радуется рождению ребенка и пытается об этой радости возвестить другим, так и мы как православная семья тоже стараемся делиться этой радостью и любовью.
Благодаря помощи администрации и наших организаторов, участников и тех людей, которые оказали материальную поддержку в проведении этих мероприятий и происходит наше объединение в семью. А это самое главное, потому что в нашем мире люди часто озабочены только собой, забывают о других, не замечают горести и радости ближних, живут обособлено.
Святые дни от Рождества до Крещения именно то время, когда каждый из нас может сделать маленькое доброе дело и порадоваться духовной радостью о родившемся Спасителе, и постараться подарить эту любовь другим. Спасибо всем.»

Завершающим подарком для жителей города стало выступление уникального вокально-инструментальный проекта «Опера Плюс», объединивший в своем составе профессиональных музыкантов разных возрастов и званий, представляющих разные города России, несущих различные музыкальные традиции.
Коллектив представил музыкальные номера из опер, оперетт и мюзиклов, песни народов мира, хиты отечественной и зарубежной эстрады, инструментальные композиции в аутентичном звучании и альтернативной обработке, а также самые свежие работы современных авторов.
Все это в органичном сочетании с увлекательным видеорядом и зажигательным конферансом сделало концерт «Опера Плюс» поистине ярким и запоминающимся событием для зрителей.

01-0QVPi0jHrtg
02-rgGyWs_fpr0
03-Ae78iIQvGlQ
04-qFRtnbU4YHs
05-zaQTEcs-auE
06-UekMOQx4KEw
07-GyuQGZn1K7Q
08-f8ADQLm-5CU
09-ixdeR4CNFWU
10-A2Ow_WUjmuw
11-VgjAzrTBblA
12-ppk8VxW3D8I
13-TAQPdpFIASo
14-7CE-7Z3utOc
15-RhzrZlPGDpM
16-TjgUcph-mEw
18-PFRDgPCDbhA
19-jvnRztKQfrU
20-egWrVXZDf4Q
21-ipJ2pp3jdJY
22-99LRLiz9u5E
23-FZqZ7XP_tNA
24-NUTHC5rKYb4
25-8oYXalDRNp8
26-xyOlRE5TJBs
27-PY-BkjB-AI
17-eR0A8oA8yl0
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика