Клирик благочиния вновь подтвержден членом Общественного совета при МВД

17 октября иерей Андрей Маношкин принял участие в первом заседании Общественного совета при Управлении МВД России по г. Дзержинск, на котором был утвержден состав совета нового созыва.
Заместитель начальника УМВД полковник внутренней службы Владимир Фролов со словами благодарности обратился к представителям Общественного совета за ранее проделанную работу и вручил благодарственные письма за сотрудничество с органами внутренних дел в формировании положительного имиджа и активную гражданскую позицию председателю и членам совета созыва 2016-2019 годов: Сергею Романову, иерею Андрею Маношкину, Светлане Елкиной, Наталье Сахаровой и Юрию Салову.


В своем приветственном слове полицейский руководитель отметил, что статус члена Общественного совета дает бесценную возможность применить богатый профессиональный опыт и знания в интересах общества и внести свой огромный вклад в решение задачи формирования правовой культуры общества, установления отношений взаимопонимания и доверия между правоохранительными органами и простыми гражданами.
По информации Управления МВД России по г. Дзержинску

Безымянный-1
Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика