Поздравление с праздником Сретения Господня благочинного Воскресенского округа

Сретение Господне — так название этого евангельского события звучит по-церковнославянски. А в переводе на современный язык оно звучит как «встреча». Человечество, удаленное от Бога за непослушание, теперь снова видится с Ним и радуется. Наша встреча с Христом совершается всякий раз, когда мы участвуем в вероспасительных церковных Таинствах, особенно, когда мы искренне исповедуемся и причащаемся Христовых Тайн.

Самая главная, самая важная встреча ещё предстоит всем нам – встреча со Христом, праведным Судией. Что посеет человек, то и пожнет, какой мерой будет мерить, такой и ему отмерится. И дай Бог каждому, чтобы эта встреча была для нас встречей несказанной радости, потому что тогда определится наша окончательная участь.

Праздник Сретения напоминает нам о необходимости особого попечения о детях, о тех, кто после нас будет идти жизненным путём, подвигает нас к тому, чтобы мы научили наших детей правде Божией, жизни во Христе, любви к Церкви Христовой, доброму отношению к ближним людям.


Молитвенно желаю всем дзержинцам благословенных успехов во всех ваших добрых делах. Пусть Всемилостивый Господь хранит вас и ведёт по жизни Своим Божественным Промыслом.

Божие благословение да пребывает со всеми вами!

Благочинный Воскресенского округа

иерей Иоанн Минин

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика